Ingredienti:
600 gr di tagliolini;
200 gr di carne macinata;
1 uovo;
80 gr di pane raffermo;
250 gr di pisellini in scatola;
200 gr di fiordilatte o mozzarella;
100 gr di prosciutto cotto;
100 gr di parmigiano
N.B.: I tagliolini per questa preparazione possono essere conditi con un sugo di carne o con una buona genovese, preferibilmente passata, o più semplicemente con un paio di cucchiaiate di estratto di carne sciolto in una tazza d’acqua, 50 gr di burro e 150 gr di panna di latte.
Con il macinato preparate piccole polpettine e friggetele nel burro; passate al burro i piselli, affettate il fiordilatte ed il prosciutto a piccoli pezzetti.
Scottate appena i tagliolini e conditeli con il sugo ed il formaggio; versatene quindi una metà in una teglia da forno precedentemente unta, mettetevi il ripieno e coprite con l’altra metà dei tagliolini. Spargete ancora parmigiano in superficie ed infornate a forno ben caldo in modo che si colorisca al più presto.
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