***

***

Petto di pollo: gr. 400
Olio extravergine di oliva: 7 cucchiai
Mozzarella di bufala: gr. 400
Aglio: 1 spicchio
Senape: 2 cucchiaini
Limone: n. 1
Pomodorini: gr. 200
Sale: q. b.
Lattughella: gr. 200

Fate imbiondire l’aglio in 3 cucchiai di olio, poi levatelo. Tagliate il pollo a dadini, versatelo nel tegame dell’olio e fatelo rosolare ben bene; poi scolate i dadini su carta da cucina e salateli leggermente. Sciacquate più volte la lattughella e asciugatela con un panno da cucina; lavate i pomodorini, tagliateli a metà, strizzateli ed eliminate i semi.
Tagliate la mozzarella di bufala a cubetti e mescolatela ai pomodorini. Spremete il limone e mettete il succo in una ciotola; unite l’olio extravergine rimasto, la senape e il sale ed emulsionate bene tutto.
Versate la lattughella, i dadini di pollo, la mozzarella a cubetti e i pomodorini in una capace insalatiera; completate condendo l’insalata con l’emulsione, quindi servite

Parliamone...

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *