Ingredienti:
500 gr di patate rosse
300 gr di baccalà
2 papaccelle
1 cavolfiore
1 lt di latte
sale, pepe, prezzemolo
Parmigiano q. b.
Olive nere e acciughe
Pan grattato
Olio di arachidi

Procedimento:
Lessare le patate e schiacciarle, contemporaneamente lessare il baccalà e sfaldarlo, unendolo alle patate. 

Salare, pepare e aggiungere del parmigiano grattugiato con del prezzemolo tritato e lasciare riposare l’impasto.

In una casseruola cuocere il cavolfiore con del latte, salare e frullare, formando una crema liscia e omogenea.

Frullare anche le papaccelle e tenerle da parte. Preparare un battuto con le acciughe e le olive nere e iniziare a formare le crocchette con l’impasto riposato.

Passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di arachidi a 170°. Servitele ben calde, adagiandole sulla crema di cavolfiore, qualche goccia di papaccelle e battuto di olive e acciughe.

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