[di Laura De Santis] Polpettine con zucchine e ricotta: una ricetta semplice da preparare ma dal sapore gustoso e inconfondibile, ideale per i più piccini che non sempre gradiscono il consumo di ortaggi e verdure. Il vostro piccolo mangerà in modo sano.
Ingredienti :
80 gr di zucchina grattugiata,
100 gr di ricotta fresca,
30 gr di pangrattato,
un cucchiaio di farina,
un pizzico di sale.
Preparazione:
Per prima cosa grattugiate la zucchina. Prendete un contenitore e unite la ricotta, la zucchina grattugiata, il pangrattato ed infine il pizzico di sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e con l’aiuto delle mani formate delle mini polpette; fatto ciò passatale nella farina. Intanto ricoprite una teglia con della carta da forno e sistemate polpettine. Infornate a 180°C per 30 minuti circa, fino a quando non avranno raggiunto un colore dorato. Servire le polpettine al vostro bambino, però prima fatele raffreddare! Il vostro bimbo ne rimarrà entusiasta.
0 commenti