Ricette – Avete mai preparato uno stuzzicante antipasto? Con questa ricetta servite a tavola una delizia, ecco come si prepara:
[su_note note_color=”#fd6ed3″ text_color=”#ffffff” radius=”6″]
INGREDIENTI
o 2 Melenzane
o sale q.b.
o 150 gr. di pomodori interi in salsa
o 200 gr. stracciatella
o olio per friggere q.b.
o parmigiano grattuggiato q.b.
o 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
[/su_note]
Procedimento
Tagliare le melanzane in fette rotonde, con circa 1,5 cm di spessore, salarle e lasciarle riposare per 1 ora. Sciacquare e asciugare le melanzane e friggerle in olio bollente. Una volta intiepidite, preriscaldate il forno a 180° e create delle torri mettendo una fetta di melanzana, un pomodorino o falda di pomodoro intera, parmigiano, una fogliolina di basilico. Avvolgete ogni torre in una striscia di pasta sfoglia alta poco più della torretta e infornate per 15 minuti. Una volta cotta, completate la parmigiana di melanzane con un cucchiaio di stracciatella di mozzarella e il basilico.