Ricette – Arriva il caldo tanto atteso e già i cibi caldi non vanno più bene. Ecco la ricetta fresca per una torride estate, i pomodori ripieni di tonno. Scopriamo insieme la ricetta con un fresco ripieno al tonno ed il procedimento.
[su_note note_color=”#fd6ed3″ text_color=”#ffffff” radius=”6″]INGREDIENTI
• 4 Pomodori per insalata
• 200 g Tonno
• 8 Pomodorini
• 3 cucchiai Maionese i
• 1 cucchiaino Capperi
• Semi di zucca tostati
• Basilico q.b.
• Menta q.b. [/su_note]
[su_note note_color=”#fd6ed3″ text_color=”#ffffff” radius=”6″]PROCEDIMENTO[/su_note]
Tagliate la parte superiore dei pomodori e svuotateli dal loro interno eliminando completamente anche l’acqua. Ricaverete così dei perfetti contenitori. Tagliate i pomodorini a cubetti e dissalate i capperi. In una ciotola, amalgamate insieme il tonno, i pomodorini, i capperi e la maionese. Potete decidere se rendere il tonno completamente in crema o lasciarlo a pezzetti, io preferisco la seconda opzione. Aggiungete qualche foglia di menta e basilico e farcite i pomodori aiutandovi con un cucchiaio. Per dare un tocco in più, aggiungete qualche seme di zucca tostato, non solo renderà i vostri pomodori più golosi, ma donerà un tocco di croccantezza che risulterà particolarmente piacevole.