Ingredienti:

Pesto Di Rucola q.b.
Fusilli 160 g
Pancetta Affumicata 50 g
Pomodorini 6
Pinoli 10 g
Olio Extravergine D’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe Nero q.b.

Preparazione:

In una padella versate pochissimo olio e lasciate soffriggere la pancetta affumicata finché non sarà leggermente croccante, lavate ed asciugate accuratamente i pomodori ed aggiungeteli alla pancetta e lasciate cuocere con il coperchio a fiamma medio bassa per 2 minuti.


Regolate di pepe e se necessario di sale. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lasciate cuocere la pasta.
Versate il pesto di rucola sul condimento preparato prima e mescolate accuratamente, in un padellino separato tostate leggermente i pinoli.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il condimento per 2 minuti. Aggiungete i pinoli tostati e mescolate.
Servite in tavola la vostra Pasta rucola e pancetta ancora calda ed accompagnata, se volete, da del formaggio grattugiato.

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