Fettine di vitello: gr. 800
Pepe: q. b.
Burro: gr. 100
Prosciutto: gr. 50
Olio: un cucchiaio
Mozzarella o fiordilatte: gr. 100
Sale: q. b.
Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai

Per la salsa
Pomodori pelati: gr. 250
Prezzemolo o origano: q. b.
Olio: un cucchiaio
Sale – Pepe: q. b.

Private le fettine dei nervi e del grasso e battetele.
Fatele saltare in burro e olio bollenti a fuoco vivace per qualche minuto e poi salatele leggermente. Dividete il prosciutto in tante fettine quante sono le scaloppine e lo stesso fate con la mozzarella. Preparate una salsa ristretta, facendo cuocere per pochi minuti i pelati molto ben sgocciolati, con l’olio, pochissimo sale e un po’ di prezzemolo o di origano. La salsa dovrà cuocere il meno possibile.
Su ogni fettina di carne mettete un quadretto di prosciutto, una fettina di mozzarella, un mucchietto di salsa e un pochino di parmigiano.
Disponete le scaloppine in un ruoto unto di burro e passatele in forno caldissimo per 5 minuti.

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