Carne da spezzatino: kg. 1
Olio: decilitri ½
Piselli sbucciati: gr. 400
Vino bianco: 1 bicchiere
Carote: gr. 300
Prezzemolo: abbondante
Cipolle: n. 1
Sale: q. b.
Sugna: gr. 75
Pepe: q. b.

Tagliate a pezzi, lavate e asciugate la carne; mettetela in un recipiente largo e basso, con la sugna e l’olio e fatela rosolare a fuoco vivo.
Aggiungete la cipolla affettata e le carote a pezzetti, e fatele anche rosolare. Versate il vino bianco, e lasciatelo evaporare.
Unitevi i piselli e, quando saranno bene insaporiti, bagnate il sugo con un ramaiolo di acqua e sale e lasciate cuocere, allungando se occorresse, con altra acqua a bollore finchè carne e piselli non saranno ben cotti.
Cinque minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato.

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