Mandorle sgusciate: gr. 200
Uova: n. 1
Zucchero: gr. 200
Cedro candito: gr. 30
Farina: gr. 80
Spezie in polvere: gr. 1
Scorzette di arance candite: gr. 20 

Passate le mandorle non pelate in forno caldo per 5 minuti.
Tritatene grossolanamente la metà, mescolatele con quelle intere e impastatele sul tavolo con tutti gli altri ingredienti, in modo da avere una pasta soda.
Dividete la pasta in 3 parti uguali e, con l’aiuto di un pochino di farina, foggiate ogni pezzo a bastone di 3-4 cm di diametro.
Mettete i 3 bastoni sulla placca del forno, un po’ distanziati l’uno dall’altro, e poi appiattiteli all’altezza di cm 1 e ½.
Avrete così tre strisce larghe 4-5 cm, che indorerete (spennellandole di uovo battuto) e cuocerete in forno a calore medio, per una decina di minuti o finchè saranno colorite.
Togliete quindi i tre bastoni dal forno e, dopo 5-10 minuti, tagliateli a fette che rimetterete sulla placca e infornerete di nuovo a calore moderato per lasciarle asciugare e leggermente biscottare. Occorreranno una ventina di minuti.

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