Crostini di mozzarella e funghi
A metà strada fra i crostini ed il sandwich. La regina bianca si sposa con il re dei boschi. E come tutti i matrimoni è agrodolce. (prima pubblicazione 25.08.2008) Crostini di mozzarella e funghi
Pasta con rucola e pancetta
Come soddisfare tutti i sensi con un piatto appetitoso e primaverile.
Vega Cafè, a Frattamaggiore l’Hub delle Eccellenze
Tutto il meglio dell’alta pasticceria della Campania in un solo posto.
Zeppole fritte di San Giuseppe
Dolce tipico della festa di San Giuseppe. Una vera bontà… proprio come il papà. Storia, tradizione e ricetta originale.
Panettone: Tortora porta Napoli in finale
Salvatore Tortora, Maestro Pasticciere di Marigliano è tra pasticcieri che rappresenteranno l’Italia nella finale di Coppa del Mondo di Panettone, in programma a Lugano a novembre
Vermicelli alla Campolattaro
Direttamente dagli appunti del marchese ‘e Cambulattàrë una ricetta, dalle nobili origini, della tradizione popolare della Campania.