Ingredienti per 6 persone:
6 totani;
1 dl di olio extravergine d’oliva;
3 cucchiai di pangrattato;
1 spicchio d’aglio;
2 ciuffi di prezzemolo;
50 gr di caciotta fresca;
1 limone (o 1 arancia);
sale e pepe, q. b.
Spellate i totani, separate il corpo dai tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavateli bene.
Tritate i tentacoli ed amalgamateli in una terrina con il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritati, la caciotta a pezzettini e l’olio. Salate, pepate ed amalgamate, se necessario, con un po’ d’acqua tiepida.
Con questo composto imbottite i totani senza abbondare e chiudetene il sacco con degli stecchini.
Quindi riponete i totani imbottiti in una teglia unta d’olio; salate, pepate e pungete i totani con uno spillo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per un’ora.
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