Bocconcini fritti e pasta fredda. Un tripudio di freschezza per tavolate estive
Tamponate i bocconcini di mozzarella con carta da cucina, infarinateli e passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Allineateli su un vassoio e tenete 20 minuti in freezer.
Lessate le farfalle in acqua salata. Scolatele, conditele in una terrina con un filo di olio d’oliva e fatele raffreddare.
Lavate i pomodorini tagliateli a pezzetti e uniteli alla pasta.
Aggiungete il cipollotto tritato, olio d’oliva, pepe e mescolate.
Friggete i bocconcini di mozzarella in abbondante olio di semi caldo.
Scolateli su carta da cucina e uniteli alla pasta.
Completate con il basilico e servite.
Ingredients
Directions
Tamponate i bocconcini di mozzarella con carta da cucina, infarinateli e passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Allineateli su un vassoio e tenete 20 minuti in freezer.
Lessate le farfalle in acqua salata. Scolatele, conditele in una terrina con un filo di olio d’oliva e fatele raffreddare.
Lavate i pomodorini tagliateli a pezzetti e uniteli alla pasta.
Aggiungete il cipollotto tritato, olio d’oliva, pepe e mescolate.
Friggete i bocconcini di mozzarella in abbondante olio di semi caldo.
Scolateli su carta da cucina e uniteli alla pasta.
Completate con il basilico e servite.
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