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Bocconcini fritti e pasta fredda. Un tripudio di freschezza per tavolate estive

Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 320 g farfalle
 300 g bocconcini di mozzarella di bufala campana
 2 uova
 300 g pomodorini “spunzillo vesuviano”
 1 cipollotto rosso
 1 ciuffo di basilico
 farina
 pangrattato
 olio di semi di arachidi
 extravergine d’oliva
 sale e pepe
1

Tamponate i  bocconcini di mozzarella con carta da cucina, infarinateli e passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.

2

Allineateli su un vassoio e tenete 20 minuti in freezer.

3

Lessate le farfalle in acqua salata. Scolatele, conditele in una terrina con un filo di olio d’oliva e fatele raffreddare.

4

Lavate i pomodorini tagliateli a pezzetti e uniteli alla pasta.
Aggiungete il cipollotto tritato, olio d’oliva, pepe e mescolate.

5

Friggete i bocconcini di mozzarella in abbondante olio di semi caldo.
Scolateli su carta da cucina e uniteli alla pasta.

6

Completate con il basilico e servite.

Ingredients

 320 g farfalle
 300 g bocconcini di mozzarella di bufala campana
 2 uova
 300 g pomodorini “spunzillo vesuviano”
 1 cipollotto rosso
 1 ciuffo di basilico
 farina
 pangrattato
 olio di semi di arachidi
 extravergine d’oliva
 sale e pepe

Directions

1

Tamponate i  bocconcini di mozzarella con carta da cucina, infarinateli e passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato.

2

Allineateli su un vassoio e tenete 20 minuti in freezer.

3

Lessate le farfalle in acqua salata. Scolatele, conditele in una terrina con un filo di olio d’oliva e fatele raffreddare.

4

Lavate i pomodorini tagliateli a pezzetti e uniteli alla pasta.
Aggiungete il cipollotto tritato, olio d’oliva, pepe e mescolate.

5

Friggete i bocconcini di mozzarella in abbondante olio di semi caldo.
Scolateli su carta da cucina e uniteli alla pasta.

6

Completate con il basilico e servite.

Notes

Farfalle con bocconcini fritti
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