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Una ricetta estiva pratica e veloce. Pronta in appena 15 minuti.

Yields1 Serving
Prep Time4 minsCook Time11 minsTotal Time15 mins
 320 g trofie secche
 2 pomodori
 60 g olive nere di Gaeta
 2 filetti di acciuga sott'olio
 1 ciuffo di prezzemolo
 olio extravergine di oliva
 sale
1

Sciogliete le acciughe in un pentolino con un filo d’olio.

2

Lessate le trofie in acqua salata, scolatele, conditele in una terrina con l’olio alle acciughe e fate raffreddare.

3

Lavate e tagliate a dadini i pomodori, snocciolate e sminuzzate le olive e unite il tutto alla pasta insieme al prezzemolo tritato.

4

Aggiungete un altro filo d’olio, rimescolate e servite le trofie.

Ingredients

 320 g trofie secche
 2 pomodori
 60 g olive nere di Gaeta
 2 filetti di acciuga sott'olio
 1 ciuffo di prezzemolo
 olio extravergine di oliva
 sale

Directions

1

Sciogliete le acciughe in un pentolino con un filo d’olio.

2

Lessate le trofie in acqua salata, scolatele, conditele in una terrina con l’olio alle acciughe e fate raffreddare.

3

Lavate e tagliate a dadini i pomodori, snocciolate e sminuzzate le olive e unite il tutto alla pasta insieme al prezzemolo tritato.

4

Aggiungete un altro filo d’olio, rimescolate e servite le trofie.

Notes

Trofie ai pomodori e olive nere di Gaeta
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